Os italianos do Highlord lançam seu novo álbum em março. The Warning After contará com as seguintes faixas:
01. Tonightmare
02. The Goggle Mirror
03. Brothers To The End
04. Inside The Vacuity Circle
05. Standing In The Rain
06. No More Heroes
07. Of Tears And Rhymes
08. The Warning After
09. In This Wicked World
10. Arcade Warriors (featuring Ralf Scheepers of PRIMAL FEAR)