BILLY IDOL: Veja capa, tracklist e ouça o single " Can't Break me Down" do novo álbum

Billy Idol divulgou a capa e track list de seu novo álbum, "Kings 7 Queens Of The Underground", primeiro de inéditas desde 2005. O primeiro single, "Can't Break Me Down", pode ser ouvido no player logo abaixo.

Track list:
01. Bitter Pill
02. Can’t Break Me Down
03. Save Me Now
04. One Breath Away
05. Postcards From The Past
06. Kings & Queens Of The Underground
07. Eyes Wide Shut
08. Ghosts In My Guitar
09. Nothing To Fear
10. Love And Glory
11. Whiskey And Pills