QUEEN: Roger Taylor lançará coletânea, confira!


Sai no dia 27 de outubro a coletânea Best. O trabalho repassa a carreira de Roger Taylor fora do Queen. O tracklist traz:
01. Future Management (You Don’t Need Nobody Else)

02. I Wanna Testify
03. Let’s Get Crazy
04. Magic Is Loose
05. Strange Frontier
06. Man on Fire
07. Beautiful Dreams
08. Nazis 1994
09. Foreign Sand (with Yoshiki)
10. Everybody Hurts Sometime
11. Happiness
12. Surrender
13. Where Are You Now?
14. A Nation of Haircuts
15. Tonight
16. No More Fun
17. The Unblinking Eye (Everything Is Broken) (Single Version)
18. Sunny Day