MEGADETH: Confira a tracklist do novo álbum....

Em bate-papo com o fã-clube oficial, Dave Mustaine revelou a lista de músicas que entrará no novo álbum do Megadeth, ainda sem título revelado. São elas:

01. Death From Within
02. Fatal Illusion
03. Conquer… Or Die!
04. Lying In State
05. Me Hate You
06. The Emperor’s New Clothes
07. Dystopia
08. Bullet To The Brain
09. Last Dying Wish
10. Post American World
11. Look Who’s Talking
12. The Threat Is Real
13. Poisonous Shadows
14. Melt The Ice Away (BUDGIE cover)
15. Foreign Policy (FEAR cover)