PINK FLOYD: Veja capa e tracklist do novo a´lbum de DAVID GILMOUR.


Rattle That Lock sai no dia 18 de setembro em CD (edição deluxe acompanha DVD), LP e formato digital. O tracklist traz:

01. 5 A.M.
02. Rattle That Lock
03. Faces of Stones
04. A Boat Lies Waiting
05. Dancing Right in Front of Me
06. In Any Tongue
07. Beauty
08. The Girl in the Yellow Dress
09. Today
10. And Then …