JORN: Assista ao clipe " Life On Death Road", faixa título do novo disco !

Intitulado Life On Death Road, o registro será lançado no dia 2 de junho. 

Tracklist de Life On Death Road:

01. Life On Death Road
02. Hammered To The Cross (The Business)
03. Love Is The Remedy
04. Dreamwalker
05. Fire To The Sun
06. Insoluble Maze (Dreams In The Blindness)
07. I Walked Away
08. The Slippery Slope (Hangman's Rope)
09. Devil You Can Drive
10. The Optimist
11. Man Of The 80's
12. Blackbirds