Velvet Revolver lanca novo dvd

A Eagle Rock disponibiliza no próximo dia 25 de maio Let It Roll: Live in Germany. O DVD mostra o Velvet Revolver se apresentando no tradicional programa alemão Rockpalast. O tracklist conta com:
01. Let It Roll
02. She Mine
03. Do It For The Kids
04. Just Sixteen
05. Big Machine
06. American Man
07. Vasoline
08. The Last Fight
09. Interstate Love Song
10. Patience
11. She Builds Quick Machines
12. Get Out The Door
13. Fall To Pieces
14. It’s So Easy
15. Set Me Free
16. Mr. Brownstone
17. Sex Type Thing
18. Slither