Joe Satriani: Veja as faixas do novo disco, Unstoppable Momentum

Unstoppable Momentum sai no dia 7 de maio com as seguintes faixas:
01. Unstoppable Momentum
02. Can’t Go Back
03. Lies And Truths
04. Three Sheets To The Wind
05. I’ll Put A Stone On Your Cairn
06. A Door Into Summer
07. Shine On American Dreamer
08. Jumpin’ In
09. Jumpin’ Out
10. The Weight Of The World
11. A Celebration