DRAKKAR: Veja capa e tracklist do novo disco.

Once Upon A Time… In Hell sai em novembro com as seguintes faixas:
01. Enter The Darkness
02. Once Upon A Time… In Hell
03. Lost
04. Angels Of Stone
05. Yerushalayim
06. Saint Bartholomew’s Night
07. Jubilation At The King Nimrod’s Court
08. Babel
09. Scream It Loud!
10. Never Give Up
11. War
12. A Destiny That Does Not Heal
13. What’s Going On?
14. Epilogue