BOB DYLAN lançará álbum com canções de Frank Sinatra.

dylan sinatra

Bob Dylan confirmou para 31 de março o lançamento de Triplicate. O trabalho reúne, em três CDs, trinta músicas, a maioria gravada por Frank Sinatra. O cantor já havia sido homenageado anteriormente nos álbuns Shadows Of The Night (2015) e Fallen Angels (2016). O tracklist traz:

CD 1

01. I Guess I’ll Have to Change My Plans
02. September of My Years
03. I Could Have Told You
04. Once Upon a Time
05. Stormy Weather
06. This Nearly Was Mine
07. That Old Feeling
08. It Gets Lonely Early
09. My One and Only Love
10. Trade Winds

CD 2

01. Braggin’
02. As Time Goes By
03. Imagination
04. How Deep Is the Ocean
05. P.S. I Love You
06. The Best Is Yet to Come
07. But Beautiful
08. Here’s That Rainy Day
09. Where Is the One
10. There’s a Flaw in my Flue

CD 3

01. Day In, Day Out
02. I Couldn’t Sleep a Wink Last Night
03. Sentimental Journey
04. Somewhere Along the Way
05. When the World Was Young
06. These Foolish Things
07. You Go to My Head
08. Stardust
09. It’s Funny to Everyone but Me
10. Why Was I Born